首页 > 正文
遇上官司 选择合适的律师而烦恼? “链需”全国首发上线仪式在渝举行

  遇上官司时,你是否在为选择合适那个律师而烦恼?年轻律师面对无案源可找的问题,面对海量数据资源时,你是否有过无时间筛选……为解决企业经营过程中法律问题、供需信息不对称、引流精准客户难的问题,以构建企业与企业之间合作的桥梁。12月12日,“链需”全国首发上线仪式在渝举行。它就像你雇佣的一个专门帮你找案源、找律师、找客户、找资源的“员工”,你发了需求,它就可以把客户、资源带给你,一年365天天天不休。

“链需”发起人熊驰。(主办方 供图)

  “链需”发起人熊驰先生是一名从业20多年的资深律师。熊驰先生介绍,“链需”简而言之,就是一个更大的朋友圈。一个可以找到需求信息、发布需求信息和交朋友的地方。

  成千上万的中小微企业或者律师可能会在自己的朋友圈中发布需求,但并不知道准确的客户和潜在客户在哪里。但是,在“链需”发需求,扩散范围和精准度会大大提高,效率也会大大提高。

  熊驰先生称,“‘链需’就像你雇佣的一个专门帮你找客户、找资源的“员工”一样,你发了需求,这个“员工”就把律师、案源、客户、资源带给你,一年365天不休息;拥有反向推送机制,实时精准推送信息,动动手指即可查看,潜在客户,优质商家即在眼前。”

  比如,你遇上了一个民事类的官司,需要找寻一名律师,或者一家律师事务所,在“链需”上发布需求,“链需”就会通过AI人工智能技术,帮忙锁定符合要求的律师或者律师事务所,里面会有详细的联系方式。当事人就可以自行选择,并与其取得联系。

  “‘链需’不做线上买卖交易,只提供优质且无风险的信息交互平台。”熊驰先生透露,它服务的对象是企业、律师,也可以是商务人群。

  在链需的精准定位中,用户还可根据关键字快速搜索需求/商户,用户可在链需首页、需求大厅点击搜索栏进入搜索页面、或根据需求分类,服务区域、发布类型、认证状态等进行筛选。

  链需还有着精准需求推送的功能,“链需”的链客们,可以获得珍贵的精准用户信息推送功能。该功能能够根据链客的相关信息,推送与之匹配的相关用户。“链需”的高等级链客,除了能够获取精准客户推送外,“链需”内所有用户的信息,链客都可以查看获取,打造专属于自己的流量池。

  据了解,用户可以在微信搜索小程序“链需”,即可进入“链需”,寻找自己的需求。(唐中明)

 

编辑: 黄京犀
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001126859076