首页 > 正文
捷讯律所被九龙坡区法院等单位设立为律师调解工作室

  11月5日,九龙坡区法院、区司法局、区律工委联合举办九龙坡区律师调解工作室启动暨授牌议式。会上,对重庆捷讯律师事务所等八家律所设立为律师调解工作室。重庆捷讯律师事务所刘艳、房美娟、魏华三名合伙人律师被聘为调解员。同时,重庆捷讯律师事务所派出一名律师入驻九龙坡区法院驻院律师调解工作室,参与诉前化解、信访调解、代理申诉工作。

  在长期的法律工作中,重庆捷讯律师事务所秉承业精、务实、担当社会责任、维护公平正义的工作理念,充分发挥重庆捷讯律师事务所律师的专业化优势,积极化解社会矛盾,在承接相关案件中,首先建议并帮助当事人通过调解解决相关纠纷争议。

  经过16年的发展,重庆捷讯律师事务所已成为一家专业化、规模化、品牌化的大型综合性律师事务所,拥有各类专业人员50多各,办公场地1300平方米,律师专业能力、律所规范管理有较大提高,其硬件设施和软件实力得到较大提升,被设立为九龙坡区律师调解工作室。

  未来,任重道远,重庆捷讯律师事务所将提升高度,坚持求真务实的工作作风,坚持公平、正义的原则,兼顾情、理、法,充分利用律师专业特长,依法、合理调解好每一个纠纷案件,化解双方当事人的矛盾,便捷高效为当事人服好务,维护社会和谐稳定,促进社会进步。(唐中明)

编辑: 陈丹
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001126725742