首页 > 正文
云计算中心2号路竹溪河大桥工程有望年底贯通

  今年,虽然面临新冠肺炎疫情和天气复杂多变等诸多不利因素,两江新区水土高新园仍凝心聚力,加大基础设施建设力度。其中,云计算中心2号路竹溪河大桥的快速建设就是园区道桥建设重要成果之一。

  据悉。云计算中心2号路竹溪河大桥位于两江新区水土高新园产业核心区。东连水善路,西连竹溪东路。全长560米,双向6车道,设计车速50km/h。目前,累计完成工程总量的70%,已完成桩基、承台、盖梁、墩身、T梁、防撞护墙及人行道支墩施工。计划2020年11月30日完成C50防水混凝土施工,12月15日完成沥青铺装,12月25日完成桥面附属工程,12月31日达到初验条件。

  该项目是重庆市市级重点项目,也是连接水土高新园京东方光电、京东方智慧电子、京东方第6代柔性生产线等产业项目的必经之路,更是水土高新园通往主城核心区的物流大通道。项目建成后,对便捷周边企业物流运输,优化园区投资环境,带动水土高新园经济快速发展起到助推作用。(刘德良 任宪利)

编辑: 刘磊
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001126700968