首页 > 正文
基于英特尔技术AI16系列人工智能教育教学解决方案在渝亮相

工作人员为嘉宾讲解AEA人工智能可视化编程及代码教育套件。联合伟世供图

  近日,第78届中国教育装备展示会在重庆圆满落幕。期间,英特尔联合北京联合伟世科技发布的AI16系列人工智能教育教学解决方案首次在重庆亮相,三天参展时间内,近万人次前来参观咨询。

  据了解,联合伟世是英特尔教育行业战略合作伙伴,AI16系列产品是联合伟世基于英特尔技术和自主研发能力,整合打造的人工智能教育教学解决方案,受众面向K12基础教育、中高职和高等院校三大板块。

  据联合伟世相关负责人介绍,AI系列产品前期已在人大附中西山学校、广州市轻工职业学校、北师大黄埔实验学校等100多所试验院校部署并落地实施,为院校提供了教材、教具、课程、师资培训等全栈式解决方案,与各个院校合作探索出了独具自身特色的人工智能课程和教育教学方式,达成了长期、进阶式推进的合作模式。

  2020—2021年度,联合伟世将开展“英特尔AI教育免费进校园”的校企联动活动,各学校可免费申请人工智能教育教学装备。(郭雨嫣)

编辑: 葛琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001126669858